Старый сайт
Калькулятор Напиши директору

Утилизация архивов требует соблюдения конфиденциальности

05.12.2015

Утилизация и уничтожение архивов с ММК – выгодно, удобно, надёжно, а главное, БЕСПЛАТНО, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ СТОИМОСТЬ ВАШЕЙ МАКУЛАТУРЫ.


Утилизация архивов требует соблюдения конфиденциальности. Решение этой важной задачи можно доверить только надёжному партнёру. Компания ММК поможет произвести своевременное уничтожение документов с истёкшим сроком хранения и оправдает доверие каждого клиента. С нами Вы не только оптимизируете пространство архивных площадей, но и получите выгоду от сданной макулатуры! 

Воспользуйтесь акцией и произведите уничтожение архивов БЕСПЛАТНО! Сегодня компания ММК делает крупным предприятиям беспрецедентно выгодное предложение. Начните прямо сейчас освобождать ценные площади!  Наши опытные специалисты примут активное участие в решении этой задачи. Компетентный персонал сразу откликнется на Ваш запрос и проведёт шредирование бумажных носителей в кратчайший срок. 

Сотрудничество с нами – это возможность:


Утилизация архивов будет выполнена в присутствии представителя Вашей организации, в кратчайшие сроки и БЕСПЛАТНО! Команда профессионалов компании ММК использует надёжные методы и современное оборудование для переработки устаревшей документации. Применение промышленного шредера позволить нам быстро произвести измельчение бумаги в мелкую, нечитабельную и не подлежащую воссозданию фракцию. Бумажные носители с персональными данными измельчаются без возможности восстановления. Мы осуществим уничтожение документов с фракцией измельчения, соответствующей III степени секретности, и подтвердим соблюдение требований Европейских Стандартов юридически грамотно оформленными актами.

Доверьте уничтожение архивов нам! С компанией ММК  Вы быстро решите проблему утилизации документации, убедитесь в строгом соблюдении правил при переработке бумажных носителей с важной информацией и получите очевидную выгоду от эффективного сотрудничества!

Вам нужно утилизировать архивы? Шредировать архивы?

Если ваши документы уже стали не нужны и срок давности давно прошел, если отличный способ избавится от архивов и старых документов. Утилизация архивов – это решение не только для оптимизации пространства и устранения завалов.

Шредирование документов или утилизация архивов используется для того, чтобы недорого и быстро избавиться от документов под присмотром.

Обычно услуги шредирования документов, утилизации архивов стоит от 9 до 12 рублей за 1 кг, а мы делаем ЭТО БЕСПЛАТНО!!!

Утилизация архивов ММК-эко – это быстрое решение проблем с вашими архивами и документами.